您的位置: 网站首页 - 华航和我 - 正文

留恋与期待

发布日期:2018年08月22日 樊宗锋 点击:[]

岁月如歌,时光荏苒,转眼间已经毕业21年了。每每回想起在华航求学的那段美好时光,想起⼀起在青涩中成长的同学和倾情教诲的⽼师们,那是⼀段既让我留恋同时也充满期待的记忆。留恋的是曾经的青春岁月与来自祖国各地的同学们的欢歌笑语,期待的是在经过短暂的求学岁月之后的我们所将面临的生活与工作的现实。

现在,当年年的华航已升格为本、专科并⾏的大学。有些同学或者校友可能认为当年我们仅读了了个专科,在后期就业时会面临很大的压力力与挑战。但在我看来,就读什什么样的大学,学习了了什什么专业,这些学习的经历只是代表过去,并不代表未来,也不会因为这样一份学历,⽽将每个⼈的人⽣定格为⼀个前途暗淡的映象。通过当年学习的专业基础知识以及稚嫩地走向社会前的⼀一点⼉技能,同学们奔赴各行各业,发挥着与所学专业有关或者⽆关的能量,并以各种形式来品味⼈生,表达着不一样的自己。

就我个人的生活以及工作而言,我也曾把⼀腔热忱抛洒在华航的求学之路上,是母校给了了我能够积极面对挑战的本领,是母校给了我要不断求索,继续前⾏的基础,从而让我能够以足够的热忱去迎接挑战,拥抱美好的生活与未来!

感谢母校的老师们,感怀⼀起学习和奋斗的同学们!

上一条:用生命的欢歌祝福你——写给母校华航

下一条:五牛苦耕华航田

版权所有:北华航天工业学院    电话:0316-2083201   邮箱:huahang40@163.com

建议使用1024*768以上分辨率,IE8.0以上浏览器访问本网站   学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号   邮编:065000