您的位置: 网站首页 - 内容页
标题 华航,谢谢你
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-08-30
联系人姓名 张**
手机 187****4210
留言人单位 天津杜若律师事务所
处理状态 处理完成
发言内容 在最好的青春遇见你,一切都是天意。四年了,亲眼看到你的发展,我特别高兴,因为从我报道注册的那一刻起,这一辈子都无法与你切割,我们成了共同体。
在华航,我遇到了好的老师,帮助我完成了学业,我遇见了华航图书馆,在这里我度过了一个又一个的周末,浏览图书五百余册,让我从一个不知道自己无知的人成长为知道自己无知的人,我遇见了一群小伙伴,收获了许多友谊。
马上你也要过40岁生日了,我祝福你越来越好。华航,生日快乐。
回复人名称 200900919
回复时间 2018-08-30
回复内容 感谢

版权所有:北华航天工业学院    电话:0316-2083201   邮箱:huahang40@163.com

建议使用1024*768以上分辨率,IE8.0以上浏览器访问本网站   学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号   邮编:065000